Red 5 Studios верит в киберспортивное будущее FireFall

Андрей Александров (редакция)

На проходящей в Германии выставке Gamescom Red 5 Studios совместно с ESL (Electronic Sports League, одна из крупнейших европейских киберспортивных лиг) проводит первый киберспортивный чемпионат по бета-версии командного шутера FireFall. Несмотря на то, что итоги чемпионата еще не подведены (финальные матчи пройдут только завтра), Red 5 Studios уже сообщили, что планируют сделать FireFall одной из значимых киберспортивных игр. Только на протяжении 2013 года будет проведено несколько чемпионатов с суммарным призовым фондом в один миллион долларов.

Не забыли в Red 5 и про любителей проводить трансляции с киберспортивных матчей. Для них создается eSports Toolkit — специальный инструментарий со множеством возможностей и настроек как для трансляций в реальном времени, так и для записи матчей.

FireFall — бесплатный сетевой шутер, события которого разворачиваются на Земле в далеком будущем, где остатки человечества ведут войну с расой Избранных, появившейся из параллельного измерения. Разработкой FireFall занимается Red 5 Studios, основанная бывшими сотрудниками Blizzard, а выход игры запланирован на декабрь этого года.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться