У облачного сервиса OnLive сменился владелец

Облачный игровой сервис OnLive сменил владельца. На днях в Сети прошел слух о скором банкротстве компании, которая уволила более половины сотрудников. Однако масштабные сокращения связаны не с финансовыми проблемами OnLive, а с появлением нового собственника — сервис приобрела некая новая компания, название которой пока не раскрывают. По слухам, деньги в OnLive решил вложить некий частный инвестор, который считает облачные технологии крайне перспективными. Впрочем, эту информацию пока не подтвердили.

Достоверно известно лишь то, что за последние месяцы предложения о покупке OnLive поступали неоднократно, но руководство компании выставило слишком высокую цену - $1 миллиард. Пользователей OnLive убеждают, что смена собственника никак не повлияет на работу сервиса и планы по его развитию.

Напомним, что несколько недель назад сменил владельца и другой облачный игровой сервис – Gaikai. Его приобрела Sony.

Демка Fable: The Journey выйдет в сентябре

Microsoft подтвердила, что собирается выпустить демонстрационную версию игры Fable: The Journey. Демка появится в сети Xbox Live 17 сентября — за три недели до официального релиза, который назначен на 9 октября. О содержимом демоверсии издатели пока ничего не сообщают.

Напомним, что игра была анонсирована в прошлом году на выставке Е3. Fable: The Journey должна стать заключительной частью серии Fable, которая поставит точку в истории мира Альбион и предложит герою отправиться в новое опасное путешествие продолжительностью около 15 часов. Игра создается для сенсорного контроллера Kinect. С его помощью игроки будут управлять подопечным героем, сражаться и движениями рук активировать магические заклинания.

Смотрите также
Fable: The Journey
CoD: Black Ops 2 хотят выпустить на Wii U

В списке стартовых проектов консоли Wii U может появиться еще один потенциальный хит — шутер Call of Duty: Black Ops 2. Информация об этом промелькнула в резюме тестера, известного как Рэндалл.

Он утверждает, что участвовал в тестировании версий Black Ops 2 для PlayStation 3 и Wii U. Activision пока официально не объявляла о выходе своего нового шутера на Wii U. Но, учитывая, что Black Ops 2 и новая платформа Nintendo появятся примерно в одно время (в ноябре), вероятность включения игры в стартовую линейку Wii U довольно высока.

Call of Duty: Black Ops 2 выйдет на РС и консолях 13 ноября. На этот раз разработчики готовят сразу две параллельные сюжетные линии. События первой развернутся в конце 80-х годов прошлого века, а вторая отправит игроков в 2025 год и позволит поучаствовать в конфликте между Китаем и США, которые сражаются за редкие ресурсы.

Смотрите также
Call of Duty: Black Ops 2
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться