Создатели The Secret World поделились планами на будущее

Андрей Александров (редакция)

Funcom опубликовала очередной рассказ о том, что в ближайшее время ждет игроков MMORPG The Secret World. Итак, в конце августа будет выпущено второе контентное обновление игры. В нем появятся парикмахерские и клиники пластической хирургии, где можно будет поменять прическу и внешний вид своего персонажа. Другое важное нововведение — появление вспомогательного оружия ( Auxiliary Weapons). На него можно будет переключаться «на лету», нажатием одной кнопки, как сейчас уже происходит с первичным и вторичным комплектами оружия. Funcom планируют добавить несколько видов вспомогательного оружия, но в ближайшем обновлении они сосредоточатся на гранатометах. Данный вид оружия идеально подойдет против больших групп врагов, кроме того, с его помощью можно будет делать даже настоящий «рокет-джамп», перемещаясь на большие расстояния.

Кроме того, в августовском обновлении игроков ждет новый комплект миссий, а также еще два подземелья, доступных для прохождения на уровне сложности Nightmare: The Facility and Hell Eternal.

Поделились разработчики и планами на более отдаленное будущее. Во-первых, аж в начале 2013 года сюжетная линия вновь вернет высокоуровневых игроков в Токио. Им предстоит посетить таинственный небоскреб, в котором находится штаб-квартира корпорации The Orochi. Во-вторых, в Funcom продолжают работу над первым рейдовым подземельем. Оно будет размещаться в Нью-Йорке, а игроки смогут объединяться в группы по 10 человек (разработчики считают такой размер рейда оптимальным). Релиз рейда намечен на октябрь.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться