Bethesda удалила с сайта информацию о шутере Prey 2

Иван Лобанов (редакция)

Шансов на то, что в ближайший год мы все-таки увидим шутер Prey 2, стало еще меньше. В апреле Bethesda объявила, что релиз игры задерживается, а теперь издатели и вовсе убрали информацию о сиквеле Prey со своего сайта.

Сотрудники Bethesda поспешили успокоить игроков, заверив их, что Prey 2 никто не отменял. Разработка игры продолжает, но дата ее выхода неизвестна. Именно поэтому Prey 2 и убрали с сайта Bethesda, где размещается лишь информация о ближайших релизах. Все это означает, что Prey 2 вряд ли появится раньше The Elder Scrolls Online. Нельзя исключать, что игру в итоге и вовсе отменят.

Продолжение шутера Prey должно разительно отличаться от первой части. В Prey 2 роль главного героя решили отдать шерифу Киллиану Самуэльсу, оказавшему волею случая на далекой планете. Разработчики обещали огромный открытый мир и нелинейный сценарий. При этом Самуэльс освоил профессию наемного киллера, выполняя опасные задания для своих инопланетных нанимателей. В Prey 2 должен был появится и герой первой части, индеец Томми, с которым Киллиан мог встретиться в некоторых эпизодах.

Свежие материалы