Редакция делится впечатлениями от Dead Space 3

Олег Гаврилин (редакция)

В одном из материалов с прошедшей в начале лета выставки Е3, мы отметили забавную тенденцию. Lost Planet 3 стала больше похожей на ужасы, а в Dead Space 3, наоборот, возросла доля экшена. При этом действие обеих игр происходит на скованных вечной мерзлотой планетах. Как выяснилось на выставке Gamescom, никаких серьезных изменений с Dead Space 3 на самом деле не произошло.

«Представляете, разработчики Dead Space 3 обвели всех нас вокруг пальца. На прошедшей в июле международной выставке Е3 они демонстрировали фрагмент игры с непрерывной стрельбой в монструозных врагов размером с дом. Одно из чудищ даже проглотило главного героя. После такого спектакля многие решили, что сериал Dead Space расстается со своим прошлым и превращается из научно-фантастических ужасов в научно-фантастическую стрелялку...»

Читать целиком

Фактически в 2013 году нас ждут два леденящих кровь ужастика, в которых герои бродят в снегу. Не то чтобы мы обожали устраивать битвы между похожими играми за первенство, но тут уж сам бог велел делать ставки — кто кого.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться