Сегодня выходит Counter-Strike: Global Offensive

Андрей Поповцев (редакция)

В ближайшие часы в Steam наконец станет доступна новая часть одного из популярнейших онлайн-шутеров Counter-Strike. В игре, получившей подзаголовок Global Offensive, фанатов сериала ждут обновленный графический движок, новое оружие, режимы игры и карты. Кроме того, разработчики представят обновленные версии классических уровней и режимов.

Оригинальный Counter-Strike появился летом 1999 года в качестве модификации для первой части Half-Life, быстро завоевал бешеную популярность и уже следующей осенью вышел в виде самостоятельной игры. В центре событий CS было противостояние двух команд: небольшой террористической ячейки и отряда специального назначения.

В 2004 году с разницей в несколько месяцев в продаже появились Counter-Strike: Condition Zero и Counter-Strike: Source. В первую игру разработчики попытались добавить некое подобие однопользовательской кампании (не особенно успешно), а вторую создали при помощи тогда еще довольно нового движка Source, на основе которого была построена также Half-Life 2. Таким образом, Global Offensive станет уже четвертой частью сериала. Кстати, те, кто успеет предзаказать игру до релиза, не только получат скидку, но и смогут немедленно начать играть в бета-версию

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться