The Boston Major 2016 Перейти

В Diablo 3 расширили систему развития персонажа

Андрей Александров (редакция)

На сайте Diablo 3 появился подробный рассказ об одной из ключевых фишек обновления 1.0.4 — уровнях совершенствования. Всего таких уровней будет 100 и они начнут набираться лишь после того, как герой достигнет максимального 60 уровня. С каждым новым уровнем совершенствования растут основные характеристики персонажа (живучесть, сила, ловкость, интеллект), а также он получает трехпроцентную прибавку к таким важным параметрам, как «поиск магических предметов» и «поиск золота». Кроме того, портрет персонажа на панели группы будет окаймлен особой рамкой, которая изменяется каждые 10 уровней.

По словам разработчиков, на получение первого уровня совершенствования уйдет примерно столько же времени, сколько уходит на прокачку с 59-го по 60 уровень. Дальше количество времени будет только увеличиваться — обещают, что заработать максимальный сотый уровень можно будет за то же количество времени, которое занимала прокачка до 99 уровня в Diablo 2.

Помимо этого, в обновлении 1.0.4 игроков ждет усиление легендарных предметов и переделка всех игровых классов. Подробный обзор патча и дату выхода обещают опубликовать на официальном сайте в ближайшие дни.

Свежие материалы
Silence
Рецензия
The Trail
Рецензия
Renoir
Рецензия
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться