Resident Evil 6 отправили в печать

Иван Лобанов (редакция)

Capcom отправила в печать одну из главных игр этого года — экшен Resident Evil 6. На консолях PlayStation 3 и Xbox 360 игра поступит в продажу 2 октября. В разработке находится и версия для РС, но она выйдет позже — ближе к концу ноября.

Напомним, что одновременно с релизом Resident Evil 6 начнет работу сервис ResidentEvil.net. Там будут отображаться как достижения самого пользователя, так и его друзей, которых можно будет пригласить в кооперативный матч. Capcom обещает регулярно проводить различные акции и выдавать игрокам за успешное выполнение заданий специальные очки. Их можно будет потратить на костюмы для героев и другие приятные мелочи.

Resident Evil 6 позволит сыграть сразу за нескольких героев. Вместе с Леоном Кеннеди игроки попадут в Толл-Оукс, путь Криса Редфилда приведет в Ланшянь, а вместе с Джейком Мюллером пользователям предстоит скрываться от преследователей, которые не остановятся ни перед чем, чтобы заполучить кровь сына Альберта Уэскера. Пройдя все три части, можно будет разблокировать четвертую кампанию, героиней которой станет Ада Вонг.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться