Новая игра Питера Мулинье сменит имя

Андрей Поповцев (редакция)
Смотрите также

Игра Curiosity, созданная знаменитым игровым дизайнером Питером Мулинье, не только не выйдет в срок, как стало недавно известно, но и, возможно, будет называться совершенно иначе. По крайней мере, такое заключение можно сделать из записи в микроблоге Питера, которая гласит: «Хм, мы не можем использовать название Curiosity из-за NASA. Размышляю, какое слово лучше всего опишет [игру]».

Он, конечно, имеет в виду автоматическую лабораторию Curiosity, которая успешно опустилась на поверхность Марса две с половиной недели назад. Интересно, что Питер только сейчас обратил внимание на конфликт торговых марок, ведь старт лаборатории состоялся в ноябре прошлого года, а название для нее придумали еще раньше.

Curiosity — наполовину игра, наполовину социальный эксперимент, всего Мулинье намеревается произвести 22 таких проекта и даже назвал свою новую студию 22cans. В Curiosity игроки пробиваются к центру гигантского куба, состоящего из более мелких кубиков. Помимо этого, со слов самого Мулинье, известно, что в игре будет внутренний магазин с единственным товаром: алмазной киркой за 50 000 фунтов, причем купить ее сможет лишь один игрок.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться