В Tribes: Ascend появился режим Blitz

Андрей Поповцев (редакция)

В онлайн-шутере Tribes: Ascend вышло обновление, получившее название Blitz. Названо оно так в честь одноименного нового режима, который был добавлен в игру. В качестве основы для него разработчики использовали Capture the Flag, но сделали одно важное изменение: в Blitz, всякий раз как одна из команд успешно захватывает флаг, база их врагов перемещается на новое место.

Кроме того, в Ascend появилось новое оружие и экипировка для одного из классов, Техника, а несколько карт были переведены в постоянную ротацию. Наконец, авторы добавили в игру несколько новых голосовых пакетов, при помощи которых можно кастомизировать своего героя. Узнать подробности можно из специального видео, записанного разработчиками (см. выше).

Tribes: Ascend — своеобразный приквел к популярной серии шутеров Tribes. Одна из основных отличительных черт проекта: огромная скорость, с которой персонажи перемещаются по карте. Кроме того, в Ascend бой происходит не только в горизонтальной, но и в вертикальной плоскости, благодаря тому, что абсолютно у всех бойцов есть джетпак.

Свежие материалы