Экшен Dark Souls вышел на РС

Иван Лобанов (редакция)

Namco Bandai выпустила на персоналках Dark Souls: Prepare to Die Edition — РС-версию популярного экшена, отличающегося повышенной сложностью. В Prepare to Die Edition, помимо контента, попавшего в оригинал для PS3 и Xbox 360, также входят несколько новых боссов, зон и свежая сюжетная линия. Позже эти материалы появятся и на консолях в составе дополнения Artorias of the Abyss.

При переносе Dark Souls на РС разработчики столкнулись с техническими сложностями, из-за которых максимальное разрешение пришлось ограничить значением в 1024х768 точек. Однако пользователи форума NeoGAF сумели решить проблему. Они выпустили мод, который позволяет установить и более высокие разрешения. Правда, разработчики модификации отмечают, что на некоторых компьютерах программа может работать некорректно.

События Dark Souls разворачиваются в мрачном и опасном мире. Чтобы выжить в нем, герою придется научиться правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро соображать и быть непредсказуемым. Разработчики приготовили около сотни уникальных монстров, 60 часов геймплея, а также разнообразное оружие и магические заклинания.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться