Голодающих африканцев накормят с помощью самых плохих игр мира

Андрей Поповцев (редакция)

Три австралийца — братья Дэн и Джеймс Камильери, а также их друг Марк Доус — решили помочь голодающим жителям западноафриканского региона Сахель, который страдает сейчас от засухи. Поскольку все трое — страстные игроки, способ был выбран соответствующий: двадцатичетырехчасовой игровой марафон, транслирующийся в интернете, в ходе которого зрители смогут делать пожертвования.

Правда, чтобы следить за событиями было интереснее, герои решили не жалеть себя и специально выбрать 15 самых отвратительных и диких игр на свете. В них Дэн, Джеймс и Марк будут играть в течение суток, а поддерживать их и развлекать зрителей станут двое ведущих из числа друзей. Начнется марафон в воскресенье 22 сентября в 10:00 по мельбурнскому времени (4:00 по московскому).

Между прочим, в прошлом году австралийцы уже проделывали нечто подобное. Тогда, потратив 24 часа своей жизни на великолепные игры, вроде Iron Man: The Game, Leisure Suit Larry: Box Office Bust и Carmageddon 64, участники марафона собрали $5500 в пользу голодающих Сомалийцев. Сумма не гигантская, но изначально цель устанавливалась еще более скромная: $2000.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться