The Boston Major 2016 Перейти

Разработчики WildStar рассказали о модификации оружия и героев

Андрей Александров (редакция)

На официальном сайте WildStar появился рассказ о возможностях модификации предметов в игре. Если в большинстве игр для каждой вещи обычно бывает лишь два-три варианта модернизации, то в WildStar опций на порядок больше. Разработчики особо отмечают тот факт, что некоторые предметы можно будет модернизировать многократно, постепенно раскрывая весь заложенный в них потенциал, что, однако, потребует очень редких ресурсов.

Будет и возможность создать своему персонажу уникальный облик. Каждый элемент экипировки можно раскрасить в три цвета, что в итоге дает десятки тысяч комбинаций. Кроме того, вскользь упомянута некая система костюмов, которая, позволит сделать внешний вид игрока полностью уникальным. Возможно это будет аналог трансмогрификации из World of Warcraft, когда на персонаже отображаются не те вещи, которые на нем действительно надеты, а те, внешний вид которых больше нравится его хозяину.

WildStar — очень необычная и стильная научно-фантастическая MMORPG. Ее действие разворачивается на таинственной планете Nexus, где некогда обитала древняя и могущественная раса. Одна из особенностей WildStar заключается в том, что игрок выбирает не только класс персонажа, но и «путь», влияющий на стиль игры. Например, Исследователь сможет находить запрятанные маршруты и локации, а Ученый сосредоточится на изучении обитателей планеты.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться