The Boston Major 2016 Перейти

Стать одним из «основателей» MechWarrior Online будет можно до 6 сентября

Андрей Александров (редакция)

Разработчики MechWarrior Online обмолвились, что продажа комплектов Founder's Package, дающих доступ к бета-версии игры и ряд других бонусов, продлится до 6 сентября. Причины подобного решения не озвучены, но можно предположить, что это связано со скорым окончанием бета-тестирования и релизом проекта.

Напомним, что обладатели комплектов получили возможность играть в MWO в самом конце июля, несмотря на то, что официальная дата раннего доступа в бету изначально была назначена на 7 августа. Кроме пропуска на тестирование, эти пакеты (их три, ценой от $30 до $120), дают множество других бонусов — игровую валюту, уникальных мехов, красивые форумные эмблемы.

MechWarrior Online — онлайновый симулятор гигантского боевого робота, основанный на популярной вселенной Battletech. Игра проходит в реальном времени: один день в ней равен одному дню в реальном мире, а 2012 год — 3049 году. Это, в частности, означает, что в мире игры неизбежно и в определенный срок должны произойти некоторые события, прописанные в анналах Battletech. Так, уже довольно скоро обитателей MechWarrior Online, действие которого разворачивается во Внутренней сфере, теоретически ждет пришествие Кланов: древних добровольных изгнанников, обладающих невероятно продвинутыми военными технологиями.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться