В Dragon Nest разрешили резервировать имена

Андрей Поповцев (редакция)

На сайте онлайн-игры Dragon Nest появилась возможность заранее зарезервировать имя для своего персонажа и название для гильдии. Приурочено это к начинающемуся совсем скоро закрытому бета-тестированию русской версии игры.

Для первых игроков в Dragon Nest администрация приготовила немало подарков. Все участники бета-тестирования получат в начале игры 2000 альтенов (игровой валюты) в виде стартового капитала, а после окончания ЗБТ им также достанется Сундук героя. Что именно найдут в нем первые обитатели русского Dragon Nest, пока не сообщается.

Наконец, в честь тестирования на месте промо-страницы игры появился полноценный сайт, на котором можно найти много интересной информации о Dragon Nest. Здесь во время ЗБТ будут постоянно проводиться различные конкурсы и состязания с ценными призами. Подать заявку на участие в бете можно там же.

Dragon Nest — динамичная онлайн-игра с упором на экшен. В отличие ото многих похожих проектов, здесь нет системы прицеливания, поэтому важную роль скорость реакции и твердость руки. На Е3 2011 Dragon Nest была официально объявлена лучшей PvP-игрой выставки.

Свежие материалы