The Boston Major 2016 Перейти

Аддон Battlefield 3: Armored Kill выйдет в начале сентября

Иван Лобанов (редакция)

Стали известны точные даты выхода дополнения Battlefield 3: Armored Kill. На официальном сайте игры появилась информация о том, что первыми аддон получат Premium-подписчики. При этом отдельная хорошая новость есть для владельцев PlayStation 3 — они смогут загрузить дополнение 4 сентября, в то время как обладатели РС и Xbox 360 получат Armored Kill лишь 11 числа. Если вы не захотели переплачивать за Battlefield Premium, то придется подождать чуть дольше — на PlayStation 3 аддон выпустят 18 сентября, а на остальных платформах 25-го.

В Armored Kill игроков будут ждать 5 новых средств передвижения, более 20 апгрейдов для машин, появится новый режим игры — Tank Superiority. Выход дополнения запланирован на сентябрь.

Battlefield 3, разработанная студией DICE, вышла на РС и консолях в конце октября прошлого года. Шутер создан на базе движка Frostbite 2.0, который позволил сделать игру максимально зрелищной. Одиночная кампания в Battlefield 3 есть, но по сути представляет собой обучающий режим. Настоящее веселье начинается в мультиплеере, ради которого и стоит покупать игру.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться