Шоу-матч по Cross Fire закончился победой Virtus.Pro

Андрей Поповцев (редакция)
Смотрите также

В шоу-матче по онлайн-шутеру Cross Fire, прошедшем на днях в комплексе "Бункер 42", победу одержала команда Virtus.Pro (бывшая JetSet). Противостоявшая им команда профессиональных игроков в Counter-Strike CS-Pro продемонстрировала отличный уровень игры, но все же не смогла одержать верх.

Cross Fire — популярный онлайн-шутер, в котором сражаются между собой бойцы двух наемнических объединений: Global Risk и Black List. В ней есть 10 игровых режимов, от простого deathmatch до борьбы с нашествием зомби, и богатый набор оружия, основанного на реальных образцах. Русская версия Cross Fire вышла в июня 2010 года и успела к настоящему моменту рекрутировать более 6 миллионов игроков.

В этом году игра стала официальной FPS-дисциплиной крупного киберспортивного чемпионата World Cyber Games. На этом посту она заменила многолетнего монополиста, культовый шутер Counter-Strike 1.6. Кстати, в сентябре стартует новый сезон Лиги Cross Fire: глобального состязания, в котором смогут принять участие не только опытные киберспортсмены, но и любители.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться