Фанат Guild Wars 2 докачался до максимального уровня за день до релиза игры

Андрей Александров (редакция)

Официальный релиз Guild Wars 2 состоится только завтра, однако в игре уже появился первый персонаж максимального уровня. Дело в том, что с субботы (25 августа) серверы игры открыты для фанатов, оформивших предварительный заказ. Ранний старт не обошелся без проблем — например, все в ту же субботу доступ в игру был закрыт минимум на несколько часов. Впрочем, это не помешало игроку Surfeuze с французского сервера Vizunah Square взять максимальный 80-й уровень всего за 32 часа. Умопомрачительный марафон закончился 26 августа в 20:23 по Москве (в Париже в это время было 18:23).

Известны и некоторые подробности этого достижения. Surfeuze играл элементалистом, а достичь максимального уровня ему помогало еще четверо игроков. Кроме того, один человек целиком отвечал за «логистику». Мы не удивимся, если и за персонажа самого Surfeuze играло несколько человек поочередно.

Guild Wars 2 — масштабная фэнтезийная онлайн игра, в которой игроков ждет динамическое PvE, PvP-сражения между серверами, а также командные бои между игроками.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться