The Boston Major 2016 Перейти

Питер Молинье анонсировал игру Cooperation

Андрей Поповцев (редакция)

Известный игровой дизайнер Питер Молинье анонсировал новый проект под говорящим названием Cooperation. В своем фирменном стиле, Питер назвал новинку «самым большим совместным начинанием, какое человечество только видело» и даже выразил сомнения, можно ли будет назвать Cooperation игрой по формальным признакам. «Это нечто очень-очень необычное», — сообщил дизайнер, — «Возможно, это не игра... а кто-то, может, назвал бы ее социальной игрой». Помимо этого, Молинье не рассказал пока о новом проекте ничего, лишь расплывчато намекнув, что игра в перетягивание каната всегда казалась ему очень интересным социальным экспериментом.

Ближайший запланированный к релизу проект Питера называется Curiosity: What's in the Cube и выйдет на iOS. В нем игрокам предстоит сообща разобрать, слой за слоем, огромный куб, состоящий из 60 миллионов более мелких кубиков. Причем, как рассказывает автор, каждый слой будет своеобразным уровнем с собственными правилами. Ну а в центре куба спрятано нечто абсолютно невероятное — по крайней мере, так утверждает сам Питер. И, хотя в Curiosity будет одновременно играть множество людей, непосредственно увидеть сокрытое внутри сможет лишь один человек. А уж раскроет он остальному миру эту тайну или нет — его личное дело.

Curiosity и Cooperation — лишь два из запланированных двадцати двух игр-экспериментов, которые Питер Молинье разрабатывает в своей студии 22Cans. По задумке, все вместе эти проекты должны подвести фанатов к некой финальной «большой» игре.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться