Разработка Prey 2 продолжается

Иван Лобанов (редакция)

Пит Хайнс (Pete Hines) поспешил прояснить ситуацию с шутером Prey 2. На днях в Сети появилось интервью, в котором глава маркетингового отдела Bethesda сообщил о решении отменить выход игры. Однако теперь Хайнс утверждает, что его слова просто исказили в результате перевода. На самом деле разработка Prey 2 продолжается, хотя ничего конкретного о статусе проекта Bethesda сообщить пока не может.

Несколько дней назад Prey 2 убрали с официального сайта Bethesda, что стало поводом для разговором об отмене проекта. По последним данным игра выйдет в следующем году, но более точные сроки издатели назвать затрудняются.

В Prey 2 роль главного героя решили отдать шерифу Киллиану Самуэльсу, оказавшему волею случая на далекой планете. Разработчики обещали огромный открытый мир и нелинейный сценарий. При этом Самуэльс освоил профессию наемного киллера, выполняя опасные задания для своих инопланетных нанимателей. В Prey 2 должен был появится и герой первой части, индеец Томми, с которым Киллиан мог встретиться в некоторых эпизодах.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться