В Business Tycoon Online открылся сервер «Иена»

Андрей Поповцев (редакция)
Смотрите также

В игре Business Tycoon Online открылся новый сервер, который получил название «Иена». В честь этого в проекте пройдет множество интересных акций, а игроки смогут получить немало призов и ценных подарков.

В частности, те, кто отважится в ближайшее время открыть на новом сервере свою компанию, получат VIP-карту сроком действия на 30 дней, спорткар «Фантом», а также солидный стартовый капитал. Кроме того, на сервере пройдут своеобразные состязания между персонажами и гильдиями. По итогам самые богатые и успешные участники рынка будут награждены. Подробнее обо все акциях, которые пройдут на «Иене», можно прочесть на сайте игры.

Business Tycoon Online — онлайновый деловой симулятор, в котором игроки могут открыть собственное дело и, начав с самых низов, пробиться в бизнес-элиту. Попробовать свои силы можно в торговле, ресторанном деле, сфере услуг и развлечений. В России игра вышла весной прошлого года. Одна из особенностей русской версии Business Tycoon Online: использование в проекте образов знаменитостей. На момент подготовки материала в игре успели засветиться Ксения Собчак, Анфиса Чехова и Владимир Жириновский.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться