В MechWarrior Online каждый месяц будет появляться новый робот

Андрей Александров (редакция)

На сайте многопользовательского экшена MechWarrior Online опубликован очередной выпуск ответов на вопросы фанатов игры, в котором раскрыто немало интересных подробностей. Самое важное: разработчики планируют ежемесячно добавлять в игру нового боевого меха. Ну а в первый месяц после релиза будет выпущено сразу два робота. В ближайших планах разработчиков — добавить в арсенал «Ворона» (Raven) и «Цикаду» (Cicada), а следующим в игре появится «Катафрактарий» (Cataphract), названный так в честь тяжелой античной кавалерии.

Раскрыты и планы насчет новых карт. Сейчас идут работы над свежими вариантами четырех уже существующих уровней, а также над двумя новыми. По словам разработчиков, создание одной карты занимает примерно три месяца. Первую новую карту они обещают добавить в конце октября, уже после релиза (вот, кстати, и маленький спойлер насчет даты запуска MechWarrior Online).

Ну а напоследок авторы игры сообщили, что не планируют накладывать на владельцев бесплатных аккаунтов каких-либо ограничений в плане создания отрядов и корпораций. Прочесть ответы разработчиков полностью можно на сайте игры.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться