Битва за Терамор в World of Warcraft начнется 18 сентября

Андрей Александров (редакция)

Blizzard раскрыла подробности события «Падение Терамора», которое станет своеобразной прелюдией к дополнению Mists of Pandaria. Этот сценарий будет доступен для игроков 85-го уровня лишь одну неделю — с 18 по 24 сентября. Ну а после выхода Mists of Pandaria 25 сентября, он чуточку поменяется — сыграть в него можно будет лишь достигнув 90-го уровня.

«Падение Терамора» — первый сценарий в World of Warcraft. Это новый тип контента: динамичные и не очень долгие приключения, рассчитанные на группу из трех игроков. Важной особенностью сценариев являются более демократичные требования к участникам приключения. Например, для прохождения вовсе не обязательно набирать полноценную группу с танком и лекарем.

World of Warcraft: Mists of Pandaria — четвертое по счету дополнение к знаменитой онлайн-игре. В нем игроки попадут на Пандарию — живописный континент, который населяют разумные медведи-пандарены. Кроме того, максимальный уровень персонажа вырастет до 90-го, появятся битвы питомцев, новые рейды, задания и PvP-сражения.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться