В «Бумз!» открылся сервер «Арбалет»

Иван Лобанов (редакция)

В списке серверов браузерной игры «Бумз!» - пополнение. Сегодня администрация проекта открыла новый сервер, который назвали «Арбалет». В честь этого события для обитателей «Арбалета» приготовили всевозможные акции - дни удвоенного опыта, бонусы при пополнении счета, промо-коды для получения подарков и «Набор пылающего солнца».

Кроме того, администрация «Бумз!» запустила конкурс скриншотов, участникам которого необходимо запечатлеть самые яркие из нововведений версии 3.2. Авторы пяти лучших работ получат ценные призы - 3 Камня энергии V, 3 Карты славы и 3 Карты опыта, Эликсир опыта V. Они также смогут увидеть свои работы в Игровом центре Mail.Ru. Подробные условия участия в конкурсе можно посмотреть на этой странице, а примеры скриншотов ждут вас здесь.

Бои в «Бумз!» проходят быстро и азартно, как и в идейном вдохновителе игры — серии Worms. Несмотря на мультяшность и общую несерьезность происходящего, в «Бумз!» важную роль играют стратегия и тактика. Полями битвы становятся совершенно непредсказуемые, а порой и просто невероятные места: перестрелка может завязаться на поляне в сказочном лесу или посреди творческого беспорядка на письменном столе.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться