ArenaNet приостановила продажи Guild Wars 2

Андрей Александров (редакция)

Всего через несколько дней после официального релиза онлайн-игры Guild Wars 2, студия ArenaNet прекратила ее продажу на своем официальном сайте. Причина — слишком высокий спрос, который может привести к перегрузке игровых серверов. Прекращение продаж касается исключительно собственного магазина компании — Guild Wars 2 можно приобрести в независимых интернет-магазинах и в рознице.

На данный момент ArenaNet ведет активные работы по улучшению недавно выпущенной игры. Уже добавлено два немецких и один французский сервер — эти языковые зоны сейчас загружены больше всего. Параллельно администрация начала банить игроков за использование «дырок» в игровой механике: 3000 учетных записей было заблокировано за продажу вещей по повышенной цене, а еще 500 человек попали в бан за использование ботов.

Официальный релиз фэнтезийной MMORPG Guild Wars 2 состоялся 28 августа, а для обладателей предзаказов ранний доступ в нее открылся 25 августа. Только на этапе предварительного заказа было продано более миллиона копий игры, а на прошедших выходных в Guild Wars 2 было зафиксировано одновременно 400 тыс. пользователей онлайн.

Свежие материалы
Renoir
Рецензия
Silence
Рецензия
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться