The Boston Major 2016 Перейти

PlanetSide 2 посчитали

Андрей Александров (редакция)

На прошедшем в Сиэтле мероприятии PAX Prime 2012, Sony Online Entertainment опубликовала очень интересную статистику бета-тестирования онлайн-шутера PlanetSide 2, которое стартовало третьего августа. За это время участники сделали 535 миллионов выстрелов (195 млн. из которых угодили в цель), выпустили 2,3 миллиона ракет и использовали 571 тысячу гранат. 8,5 миллиардов очков урона было нанесено игрокам, а еще 5,8 млрд. — технике. Вся эта вакханалия привела к гибели 6,3 миллионов персонажей.

Среднестатистический игрок в PlanetSide 2 тратит на игру примерно два часа в день. Между расами игроки распределились очень равномерно: 34,6% бьются за Земную республику (Terran Republic), 32,96% выбрали Новый конгломерат (New Conglomerate), а 32,37% встали на сторону Державы Вану (Vanu Sovereignty).

Еще один важный момент: Sony Online Entertainment сняла запрет на распространение информации, полученной в бета-версии игры. Так что в ближайшие дни стоит ожидать немало интересных фактов от тестеров проекта.

PlanetSide 2 — футуристический MMO-экшен, в котором игроки будут сражаться друг с другом используя наземную и воздушную технику. Подробнее узнать об игре можно из нашего превью.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться