Подведены итоги августовского конкурса статей

Артем Филипенков (редакция)

Дорогие друзья, мы рады сообщить о подведении итогов августовского конкурса статей.

Главный приз, игровую консоль PlayStation 3 + Move Starter Pack выигрывает *добрый парень* за актуальную статью «Тридцать второе августа», опубликованную прямо перед началом нового учебного года.

Два диска с экшеном Spec Ops: The Line достаются Ерболу Утегенову за фичер, разоблачающий самые изобретательные и коварные пиар-компании, — «Гении маркетинга», а также автору под ником Voodoo Lion за его первую опубликованную на нашем сайте статью — «Кризис жанра ММО racing?».

Диски с PC-версией Max Payne 3 выигрывают Виктор Егоров за рецензию на игру Dragon's Dogma и Константин Малыгин за обзор новых проектов, требующих поддержки игроков, — «Kickstarter: старый геймплей и новые идеи».

Автором лучшей статьи на тематику онлайн-игр и обладателем игровой мыши Razer Naga Molten Special Edition становится Дмитрий Белозеров благодаря рецензии на игру Counter-Strike: Global Offensive. Кроме того, за оперативность публикации статьи (она была опубликована на портале спустя день после выхода самой игры) мы решили подарить Дмитрию дополнительный приз — фигурку главного героя экшена Prototype 2, Джеймса Хеллера.

Благодарим компании Razer, и Новый диск за предоставленные призы. Авторам же напоминаем, что в сентябре вас ждет очередной конкурс статей. Следите за новостями и не упустите шанс выиграть ценный приз от редакции Игр@Mail.Ru!

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться