В Guild Wars 2 открылся аукцион

Андрей Александров (редакция)

Через неделю после официального релиза Guild Wars 2 специалистам компании ArenaNet наконец-то удалось запустить внутриигровой аукцион. Его отсутствие серьезно тормозило развитие игры, делая, например, бессмысленными ремесла. Аукцион пытались запустить несколько раз, тестируя его на части игроков, но каждая попытка сопровождалась серьезными проблемами, в том числе исчезновением купленных вещей.

Отметим, что это не единственная проблема Guild Wars 2. Внимание к игре оказалось столь высоко, что серверы были переполнены уже в первые дни после релиза — из-за этого компании даже пришлось прекратить продажи игры в собственном интернет-магазине. На данный момент ArenaNet запустила шесть новых серверов, но продажи все еще не возобновлены.

Официальный релиз Guild Wars 2 состоялся 28 августа, а тех, кто оформил предзаказ, пустили в игру 25 августа. Еще на этапе предварительного заказа было продано более миллиона экземпляров GW2, а сразу после запуска в игреу зафиксировали 400 000 одновременно подключенных пользователей. Кроме того, вчера стало известно, что Guild Wars 2 заняла первое место в британском чарте компьютерных и видеоигр.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться