The Boston Major 2016 Перейти

Стартовал закрытый бета-тест русской версии Dragon Nest

Андрей Александров (редакция)

Началось закрытое бета-тестирование Dragon Nest, одной из самых ожидаемых в России онлайн-игр. Первым счастливчикам уже разосланы приглашения на участие в тесте, ну а если вы еще не подали заявку, то сделать это можно на официальном сайте игры. Команда локализаторов отмечает, что бета-тестеры не только увидят Dragon Nest одними из первых, но и смогут заранее занять лучшие имена для своих персонажей и гильдий.

На протяжении всего тестирования игры будут проводиться разнообразные конкурсы и мероприятия. На самое ближайшее будущее запланировано сразу несколько акций с отличными призами — iPhone и iPad, периферией от Logitech, а также ценными игровыми предметами.

Выпущенная в сентябре прошлого года Dragon Nest уже завоевала более 200 миллионов поклонников по всему миру. Это красивая и динамичная MMORPG нового поколения, в основу которой положена боевая механика консольных слэшеров. Другая отличительная черта игры — сессионный геймплей и настраиваемые уровни сложности. Благодаря этому, в Dragon Nest найдется занятие любым игрокам — от хардкорщиков до тех, кто просто хочет отвлечься на полчаса. Огромное количество публикаций, подробно рассказывающих об игре, можно найти на нашем сайте в разделах статей и видео.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться