В PlanetSide 2 могут появиться новые планеты

Андрей Александров (редакция)

В разговоре с сайтом VG24/7 Джейсон Гуд, дизайнер онлайн-шутера PlanetSide 2, обмолвился, что разработчики подумывают о том, чтобы добавить в игру дополнительные планеты. Напомним, что изначально в игре запланирована одна планета — Аураксис — за которую сражаются сразу три стороны.

Впрочем, по словам Джейсона, если в игре и появятся новые планеты, то случится это лишь после релиза. Сейчас основная задача разработчиков — завершить бета-тестирование игры, а также продолжить развивать отношения с ее фанатами. Джейсон гордится отношениями между разработчиками и коммьюнити PlanetSide 2 — по его словам, фанаты играют огромную роль в развитии игры.

Отметим, что появление в PlanetSide 2 новых планет скорее всего будет зависеть от успешности игры. На данный момент разработчики даже не определились с количеством континентов на самом Ауракисе — в зависимости от числа игроков их может быть от одного до трех. Ну а если сражающимся станет «тесно» на Ауракисе — то, возможно, тогда и дойдет дело до новых планет.

Напомним, что бета-тестирование PlanetSide 2 началось третьего августа. Это многопользовательский шутер в футуристическом сеттинге, главная изюминка которого — масштабные бои, в которых участвуют сотни игроков, а также наземная и воздушная техника.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться