The Boston Major 2016 Перейти

Через неделю в Modern Warfare 3 появится новый режим

Иван Лобанов (редакция)

Через неделю владельцы РС и PlayStation 3 получат очередное дополнение для Modern Warfare 3. Аддон Chaos Pack появился в Xbox Live еще месяц назад, но обладатели персоналок и консолей Sony смогут загрузить его лишь 13 сентября.

В состав Chaos Pack включены три карты для Face Off (Vortex, U-turn и Intersection), четыре миссии для Spec Ops (Arctic Recon, Light 'Em Up, Vertigo и Special Delivery), а также абсолютно новый режим Chaos Mode. За все перечисленные материалы поклонники Modern Warfare 3 заплатят $15, хотя подписчикам Call of Duty: Elite аддон достанется бесплатно.

Modern Warfare 3 вышла в ноябре прошлого года. Игра состоит из полутора десятков миссий, в ходе которых герои могут посетить города Дарамсала (Индия), Лондон (Англия), Могадишо (Сомали), Гамбург и Берлин (Германия), Париж (Франция), Прага (Чешская Республика), Дубай (Объединенные Арабские Эмираты), Нью-Йорк и Вашингтон (США). Сражения также разворачиваются в небольшом городке африканской республики Сьерра-Леоне, в замке в горах Чехии, в Кремле и даже на борту самолета президента России.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться