На Perfect World обрушится «Гнев империи»

Андрей Александров (редакция)

Администрация онлайн-игры Perfect World опубликовала подробный рассказ об осеннем обновлении, которое будет носить название «Гнев империи». Дополнение содержит немало интересного контента для игроков разных уровней. Все, кто достиг 31-уровня, получат доступ в Мир Отражений — специальное место для медитации, отдыхая в котором, персонаж получает опыт, ну а его «хозяин» в это время может смело заниматься своими делами в реальном мире.

Персонажей сотого и выше уровня ждет дополнительный режим сложности Ущелья Феникса — в подземелье теперь обитают очень опасные монстры, за победу над которыми, впрочем, полагается щедрая награда. Кроме того, у уже знакомых игрокам Пещер Вечности также появится повышенный режим сложности — каждый поход в него, кстати, может закончиться одним из трех вариантов событий.

Наконец, каждую субботу в Морае будут проходить кровопролитные сражения между армиями фракций Солнца, Мрака и Зари. Встать на сторону одной из этих группировок сможет любой игрок, достигший 95 уровня.

Подробное описание нововведений доступно по этой ссылке. Новые подробности дополнения будут опубликованы на официальном сайте игры в ближайшем будущем.

Свежие материалы