The Boston Major 2016 Перейти

Обновлено: Call of Juarez: Gunslinger выйдет в начале 2013 года

Иван Лобанов (редакция)
Смотрите также

Обновление: Продолжение Call of Juarez представили официальной. Игра под названием Call of Juarez: Gunslinger выйдет на РС, в Xbox Live Arcade и PlayStation Network в начале следующего года. События вновь перенесут на Дикий Запад, что не может не радовать.

Оригинальная новость: Ubisoft готовит новую часть сериала Call of Juarez. Более того, игру могут анонсировать уже сегодня. На странице серии в социальной сети Facebook появилось изображение человека в шляпе и дата — 6 сентября 2012 года. Никаких подробностей пока нет.

Напомним, что под маркой Call of Juarez вышли три игры — Call of Juarez (2006), Call of Juarez: Bound in Blood (2009) и Call of Juarez: The Cartel (2011). Последняя часть сериала оказалась не слишком удачной и получила низкие оценки от критиков. Но раз Ubisoft все-таки задумалась о продолжении Call of Juarez, то у серии, по мнению издателей, еще есть перспективы.

Разработкой предыдущих частей Call of Juarez неизменно занималась студия Techland, которая в данный момент трудится над Dead Island: Riptide и Project Hell. Кто будет делать новую Call of Juarez — неизвестно.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться