Разработчики «Аллодов Онлайн» рассказали о «Доминионе»

Андрей Александров (редакция)
Смотрите также

Команда «Аллодов Онлайн» раскрыла новые подробности PvP-режима «Доминион», который станет одной из главных фишек осеннего дополнения «Владыки судеб». Напомним, что суть нового режима — сражения за контроль над раскиданными в Астрале нейтральными аллодами.

Несмотря на то, что «Доминион» в первую очередь позиционируется как режим для гильдий, принять участие в боях смогут и нейтральные игроки, которые хотят прийти на помощь своим товарищам из того или иного клана. Абсолютно все участники сражений будут получать особый ресурс, который можно потратить на улучшение своей экипировки. Впрочем, серьезно повлиять на баланс сил все равно смогут лишь хорошо организованные гильдийские группы.

Захват любого сектора — сложная задача, которая потребует от игроков в том числе и стратегического мышления. Например, успех предприятия будет зависеть от того, принадлежат ли вам соседние сектора. Чем больше сегментов сектора будет принадлежать вашей гильдии, тем богаче окажется награда. Кроме того, разработчики отмечают, что награда в разных секторах будет различаться, так что наверняка появятся территории, особенно ценные и важные для всех гильдий.

Выход обновления «Владыки Судеб» намечен на осень этого года. Помимо «Доминиона» игроков ждут новые территории, третий эпизод сюжетной линии, а также повышение максимального уровня прокачки до 55-го.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться