The Boston Major 2016 Перейти

Воин оказался самым популярным классом в Guild Wars 2

Андрей Александров (редакция)

На сайте REDDIT опубликована занимательная статистика расовых, классовых и половых предпочтений игроков в Guild Wars 2. Начнем с того, что 66% (здесь и далее все значения округлены до целых чисел) пользователей играет мужскими персонажами. Расы по популярности выстроились следующим образом: люди (33%), асура (20%), сильвари (18%), норны (15%) и чарры (12%). При этом люди остаются самой популярной расой и у женских персонажей — там их 47%. А вот меньше всего повезло разумным кошкам чаррам — у них на одну самку приходится восемь самцов.

В тройку самых популярных классов вошли: Warrior (16%), Thief (14%) и Guardian (14%). Аутсайдерами же стали Necromancer (10%) и Mesmer (9%). Впрочем, тем игрокам, кто действительно хочет выделиться, стоит выбрать месмера чарра женского пола — в Guild Wars 2 всего 0.09% персонажей с такой комбинацией.

Ознакомиться с полной версией статистики можно по этой ссылке. Напомним, что это уже не первая попытка «посчитать» Guild Wars 2. Очень похожая статистика публиковалась по итогам второго бета-уикенда, который проводился в начале лета. А совсем недавно был выпущен обзор экономики Guild Wars 2 во время третьего бета-уикенда.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться