The Boston Major 2016 Перейти

Игроков EverQuest 2 отправят на тот свет

Андрей Александров (редакция)

На сайте EverQuest 2 появился рассказ о дополнении EverQuest 2: Chains of Eternity, выход которого намечен на октябрь. В обновлении игроки отправятся в потусторонний мир Ethernere, куда попадают души людей после смерти. Граница между Ethernere и обычным миром в последнее время слабеет, так что если не предпринять хоть каких-то мер, то произойдет трагедия.

В новом мире игроков ждут две огромные локации, которые являются искаженным «отражением» уже знакомых Feerrott и Loping Plains. Кроме того, заготовлено девять новых инстансов, а также огромное количество квестов. Максимальный уровень прокачки увеличится до 95-го — причем речь идет не только об уровне персонажа, но еще и о ремесленном уровне, а также уровне гильдии. Появятся и новые престижные способности для игровых классов и ремесел. Ознакомиться с подробным описанием всех новинок можно на сайте игры.

EverQuest 2 — фэнтезийная MMORPG с интересным сюжетом, огромным миром, множеством заданий и прочих занятий. В декабре прошлого года игра была сделана условно бесплатной.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться