Мы опубликовали превью онлайн-игры Ultima Forever

Светлана Карачарова (редакция)

Легендарная Ultima 1: The First Age of Darkness появилась в 1980-м году. До 1994-го игры быстро ставшей популярной серии выпускались регулярно: раз в 1-2 года непременно выходила какая-нибудь новая «Ультима». В 1999-м вышла Ultima 9: Ascension. Она оказалась последней игрой в серии, имевшей порядковый номер. Самая знаменитая из всех «пронумерованных» «Ультим» — конечно же, Ultima 4: Quest of the Avatar. Именно в этой игре появилась ставшая потом стандартом серии система достоинств и окончательно оформилась карта мира.

«Ультиму» уже дважды переносили в онлайн: первый раз — в 1997 году (великая Ultima Online), второй раз — в 2010-м (браузерная Lord of Ultima). Не так давно мы узнали, что на основе знаменитой Ultima 4 будет выпущена новая онлайн-игра. Мы связались с разработчиками и готовы рассказать, как она будет выглядеть.

«Ultima Forever: Quest for the Avatar — условно-бесплатная ролевая онлайн-игра, в которой мы выступаем в роли будущего героя сказочной страны Британнии. Разработчики обещают мощный сюжет и развитую систему диалогов. Хотя Ultima Forever — онлайн-игра, в нее можно будет играть, как в обычную RPG, то есть проходить сюжет и квесты в одиночку. PvP в ней не будет вообще...»

Читать целиком

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться