Сложность Dark Souls снижать не будут

Иван Лобанов (редакция)

Преданные поклонники экшена Dark Souls могут не беспокоиться — игра останется такой же сложной. Вчера представители Namco Bandai сообщили, что разработчики не собираются добавлять в Dark Souls так называемый Easy Mode.

Напомним, что о планах по снижению сложности Dark Souls в недавнем интервью заявил директор проекта Хидетака Миязаки (Hidetaka Miyazaki). Однако руководство Namco Bandai утверждает, что его слова исказили в результате неверного перевода. На самом деле менять сложность прохождения в угоду тем, кому она кажется завышенной, разработчики не собираются.

Dark Souls вышла на консолях осенью прошлого года, а в конце августа расширенное издание игры с новыми квестами, локациями и боссами появилось на РС. События Dark Souls разворачиваются в мрачном и опасном мире. Чтобы выжить в нем, герою придется научиться правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро соображать и быть непредсказуемым. Разработчики приготовили около сотни уникальных монстров, 60 часов геймплея, а также разнообразное оружие и магические заклинания.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться