GTA 5 не выйдет до Рождества

Вокруг возможной даты релиза GTA 5 продолжают ходить слухи. На днях в Сети появился скриншот с информацией об игре, указывавший, что новая часть криминального сериала отправится на прилавки магазинов в конце этого года. Впрочем, надеждам поклонников GTA сбыться не суждено.

Сотрудники авторитетного портала CVG сообщают, что в этом году GTA 5 все-таки не выйдет, а упомянутый скриншот — это всего лишь искусная подделка. Информации о точной дате выхода новой GTA по-прежнему нет, но эксперты склоняются к тому, что игра появится не раньше следующей весны.

Предполагается, что главным героем игры будет Альберт де Сильва, представитель одной из криминальных группировок Вайс-Сити. Мир игры вырастет по сравнению с четвертой частью. Размер карты увеличится примерно в пять раз. Территорию поделят на три части, самой крупной из которых станет регион Лос-Сантос. Герой сможет путешествовать на самолетах и автомобилях.

Sony рассчитывает на выпуск PS3-версии Skyrim: Dawnguard

Представители Sony успокоили владельцев PlayStation 3, дав им новую надежду на то, что дополнение Dawnguard для The Elder Scrolls 5: Skyrim все-таки появится на этой консоли. Вице-президент Sony Адам Бойз (Adam Boyes) рассказал, что Sony тесно сотрудничает с Bethesda, пытаясь совместно решить возникшие технические проблемы.

«Я не могу пообещать, что все будет хорошо, либо назвать какие-то сроки, но утверждают, что все участники этого проекта делают все возможное для того, чтобы решить поставленную задачу», — сообщил Бойз.

Напомним, что владельцы Xbox 360 получили дополнение Dawnguard еще в конце июня, а через месяц оно вышло и на РС. Более того, несколько дней назад Bethesda выпустила на консоли Microsoft второй аддон — Hearthfire. Однако ни Dawnguard, ни Hearthfire могут так и не выйти на PS3.

Поклонники Borderlands 2 могут спланировать развитие героя

До выхода ролевого экшена Borderlands 2 осталось еще несколько дней, но вы уже можете спланировать развитие своего будущего героя. Специального для этого студия Gearbox запустила приложение Skill Tree Builder, подробную инструкцию по работе с которым можно найти на официальном форуме. С помощью Skill Tree Builder можно поэкспериментировать с распределением очков способностей, постаравшись создать наиболее сбалансированного персонажа.

Borderlands 2 — продолжение популярного ролевого шутера, в котором четыре искателя приключений охотились за сокровищами на планете Пандора. От прочих шутеров игра отличается в первую очередь проработанным кооперативным режимом (во второй части разработчики обещают еще и улучшить его), наличием нескольких играбельных персонажей со своими свойствами и случайно генерируемая добыча.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться