Продажа «предзаказов» MechWarrior Online продлена

Андрей Александров (редакция)

Вопреки ранее озвученным планам, разработчики онлайн-игры MechWarrior Online не завершили продажу предзаказов (так называемых Founder's Package) 6 сентября. Вместо этого в бета-версии игры произошел «вайп» — были сброшены достижения всех игроков — а продажа предзаказов продолжается до сих пор. Официальное объяснение Piranha Games по этому поводу: возросший интерес к проекту. Новой даты, к которой должны успеть все желающие купить предзаказ, пока названо не было.

Отметим, что чуть ранее были обнародованы первые подробности официального релиза проекта — отвечая на вопросы фанатов, разработчики обмолвились, что новая карта будет добавлена в релизную версию игры к концу октября. Так как основной фишкой Founder's Package является гарантированный доступ к бета-версии игры, то логично приостановить их продажи за некоторое время до официального релиза MechWarrior Online. Таким образом, продолжение продаж может служить косвенным признаком переноса релиза проекта на более поздний срок.

MechWarrior Online — онлайновый симулятор гигантского боевого робота, основанный на популярной вселенной Battletech. Игра проходит в реальном времени: один день в ней равен одному дню в реальном мире, а 2012 год — 3049 году. Это, в частности, означает, что в мире игры неизбежно и в определенный срок должны произойти некоторые события, прописанные в анналах Battletech. Так, уже довольно скоро обитателей MechWarrior Online, действие которого разворачивается во Внутренней сфере, теоретически ждет пришествие Кланов: древних добровольных изгнанников, обладающих невероятно продвинутыми военными технологиями.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться