Анонсирована русская версия The War Z

Андрей Александров (редакция)
Смотрите также

На официальном форуме The War Z продюсер проекта Сергей Титов анонсировал русскую версию игры, а также поделился свежими новостями о статусе проекта. Итак, русская локализация будет выпущена одновременно с англоязычной версией The War Z. В ней будет своя ценовая политика и отдельные русскоязычные серверы.

Кроме того, сейчас разработчики The War Z раздумывают о том, в каком состоянии игру можно будет показывать будущим пользователям. По словам Сергея, на альфа-тест проекта уже подано более 700 тысяч заявок. Ну а самое интересное — разработчики регулярно получают от заинтересованных игроков письма с просьбой начать продажи игры уже на этапе альфа-тестирования. На англоязычном форуме игры даже был опубликован опрос — «готовы ли вы играть в альфа-версию и за какую цену?». Большинство ответивших (почти 60%) заявило, что готовы заплатить полную стоимость игры — $30.

The War Z — многопользовательский зомби-экшен, разрабатываемый под впечатлением от успеха DayZ. Игроку предстоит попробовать себя в роли одного из выживших после глобальной катастрофы. Основная задача — уцелеть в мире, полном зомби, однако разработчики обещают и некоторые сюжетные элементы, например, квесты, которые прольют свет на катастрофу, с которой начались события The War Z.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться