The Boston Major 2016 Перейти

Игроков Warface ждет сражение в бразильских фавелах

Андрей Александров (редакция)

Администрация многопользовательского шутера Warface сообщает, что в самое ближайшее время в игре появится новая PvE-локация. Бойцам Warface предстоит отправиться в Бразилию, где их ждет несколько новых миссий. Бои развернутся в фавелах — трущобах из сотен лачуг, куда боятся соваться даже правительственные войска и полиция. Именно здесь разместились секретные и хорошо охраняемые лаборатории корпорации «Блэквуд», в которых ученые проводят эксперименты над людьми. Игрокам предстоит проникнуть на территорию лабораторий и положить конец незаконной деятельности «Блэквуд».

Новая локацию станет настоящим вызовом даже для опытных игроков. Запутанные улочки и многочисленные лестничные пролеты — идеальные места для засад. Для победы потребуется не только отличное знание карты, но и внимательность, а также умение действовать в команде. Отметим, что похожую карту уже по достоинству оценили поклонники PvP-режима — сражения на «Эстакаде» идут с начала сентября.

Warface — бесплатный многопользовательский шутер, разработанный киевской студией немецкой компании Crytek. В игре присутствуют как PvP-битвы, так и PvE-режим, в котором игроки совместно проходят разнообразные мисии. Начать играть в русскую версию можно на официальном сайте проекта.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться