Показаны первые работы участников «Фабрики игр»

Андрей Александров (редакция)
Смотрите также

Allods Team открыли специальную галерею, в которой размещены работы участников конкурса «Фабрика игр». Напомним, что данный конкурс проводится совместно с телеканалом «Мужской» и школой компьютерной графики Scream School. Участникам предстоит придумать и нарисовать нового персонажа в стиле компьютерной игры «Аллоды Онлайн». Победитель конкурса сможет пройти обучение в школе компьютерной графики на факультете «Игровая графика», а авторы лучших работ получат гранты в размере 40 000 рублей на обучение по любой специальности.

Прием конкурсных работ продлится до 20 сентября, а итоги конкурса будут подведены 27 сентября на Московском молодежном фестивале искусств «АртПарк». Ознакомиться с подробными условиями участия можно по этой ссылке.

«Аллоды Онлайн» — одна из самых успешных и известных российских онлайн-игр. Проект был запущен 10 января 2010 года, а на данный момент он издан во Франции, Великобритании, Германии и других европейских странах, а также в Северной и Южной Америке и Тихоокеанском регионе.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться