Разработчики Mists of Pandaria рассказали о Нефритовом лесе

Андрей Александров (редакция)

На официальном сайте World of Warcraft: Mists of Pandaria появился обстоятельный рассказ о Нефритовом лесе — локации, с которой начнется путешествие игроков по Пандарии. Здесь нас ждет первое знакомство с обитателями этого таинственного контентента — грубыми обезьяноподобными лесными хозенами, мудрыми амфибиями цзинь-юй, могущественными и свирепыми могу и, разумеется, с самими пандаренами.

Пандарены, кстати, будут не очень рады новым гостям — ведь вместе с Альянсом и Ордой на их земли придет война. События в Нефритовом лесу будут развиваться с огромной скоростью, навсегда меняя облик зоны. Например, Храм Нефритовой Змеи — первое подземелье Mists of Pandaria — игроки сначала посетят с мирной миссией. Но как только обстановка накалится — придется собрать группу из пяти бойцов и отправиться туда снова.

Кстати, Нефритовый лес будет интересен и игрокам, которые достигнут максимального уровня. Ведь именно в нем обосновался Орден Облачного Змея — фракция, представители которой выращивают и воспитывают облачных змеев. Выполняя ежедневные задания Ордена, игрок получит одного из змеев и сможет использовать его в качестве ездового животного.

Напомним, что мировой релиз дополнения World of Warcraft: Mists of Pandaria состоится совсем скоро — 25 сентября. Ну а до 19 сентября Blizzard дает всем бывшим подписчикам World of Warcraft возможность бесплатно вернуться в игру на неделю.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться