The Boston Major 2016 Перейти

В Last Chaos появился новый сервер — «Эспада»

Иван Лобанов (редакция)
Смотрите также

Администрация онлайн-игры Last Chaos сообщает об открытии нового сервера. Его назвали «Эспада» — этот вариант, предложенный пользователем под ником sova11, поддержало большинство участников голосования. Наградой для sova11 станут 5 Платиновых благословений Айриса.

Одновременно с открытием нового сервера произошло и еще одно важное событие — слияние серверов Лабрис и Сарисса. Новый объединенный сервер получил имя Ликорн. Это название было предложено игроком whiledo, которому тоже достанется 5 Платиновых благословений Айриса. О том, что изменится после слияния, можно прочитать на этой странице.

Last Chaos — бесплатная MMORPG, в которой могут одновременно участвовать тысячи игроков, сражаясь, выполняя задания и занимаясь ремеслами. Действие игры происходит в мире Айрис, где в результате противостояния могущественных богов воцарились анархия и террор.

Одна из главных особенностей Last Chaos — это система индивидуальных подземелий, которая предлагает игрокам одиночные задания в аркадном стиле. Также стоит отметить продвинутый механизм создания предметов и режим PvPvE, в котором герои одновременно сражаются друг с другом и с монстрами.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться