The Boston Major 2016 Перейти

EA назвала цену сборника Battlefield 3: Premium Edition

Иван Лобанов (редакция)

Electronic Arts и DICE объявили, что завтра в России поступит в продажу сборник Battlefield 3: Premium Edition, который выйдет на РС, PlayStation 3 и Xbox 360. Версию для персональных компьютеров можно будет приобрести в цифровом магазине Origin за 1999 рублей.

Battlefield 3: Premium Edition включает шутер Battlefield 3, подписку Battlefield 3: Premium, которая позволяет загрузить пять тематических дополнений, и набор Multiplayer Head-Start Kit. Последний автоматически открывает доступ к 15 видам оружия, снаряжения и деталей для военной техники, позволяя новичкам сразу вступить в бой.

Кроме того, с сегодняшнего дня пользователи Battlefield 3 Premium могут загрузить дополнение Battlefield 3: Armored Kill, в котором их ждут масштабные сражения с использованием новой техники на четырех огромных картах. Помимо этого, в Armored Kill появился режим Tank Superiority. В нем двум танковым подразделениям предстоит сражаться за контроль над одним участком карты до тех пор, пока у одной из команд не закончатся попытки возрождения.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться