Экшен Fuse от авторов Ratchet & Clank выпустят в марте

Иван Лобанов (редакция)

EA и студия Insomniac Games объявили, что в марте следующего года на PlayStation 3 и Xbox 360 выйдет экшен Fuse, который ранее был известен под названием Overstrike. Стоит отметить, что Fuse станет первыми мультиплатформенным проектом Insomniac.

Сюжет Fuse рассказывает о четверке бойцов группы Overstrike 9, которые должны сорвать планы мятежников из организации Raven и предотвратить похищение источника энергии Fuse. Кроме того, агентов ждет встреча и с другими противниками, угрожающими существованию человечества.

Каждый из четырех бойцов получит уникальные навыки и экспериментальное оружие, работающее на нестабильной инопланетной субстанции. Помимо кооператива на четырех участников в Fuse появится и одиночная кампания, в которой игрок сможет переключаться между персонажами с помощью функции LEAP.

«Fuse демонстрирует то, что Insomniac делает лучше всего: устрашающий неземной дизайн оружия, запредельные приключения и немного юмора, - говорит основатель и генеральный директор Insomniac Games Тэд Прайс (Ted Price), - Нам особенно интересно увидеть, как игроки будут реализовывать командные приемы, объединяя свое оружие Fuse в попытке остановить смертоносную гонку вооружений».

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться