PlanetSide 2 может выйти лишь с двумя континентами

Андрей Александров (редакция)

Президент Sony Online Entertainment Джон Смидли поделился новыми подробностями о бета-тестировании онлайн-шутера PlanetSide 2. По его словам, разработчики проекта сейчас трудятся над вторым игровым континентом, названным Esamir — он должен появиться в игре к моменту релиза. А вот работы над третьим континентом — Amerish — задерживаются, так что его могут добавить уже после запуска. Впрочем, если такое и случится, то третий континент появится в «самые короткие сроки».

Напомним, что в Sony Online Entertainment прорабатывается и идея добавления в PlanetSide 2 новых планет — но это явно планы на более отдаленное будущее. Сейчас разработчики целиком сосредоточились на тестировании проекта. По словам Джона, им предстоит заметно улучшить производительность игрового движка, тщательнее сбалансировать арсенал, а также повысить ценность ресурсов, зарабатываемых фракциями.

PlanetSide 2 — многопользовательский экшен в научно-фантастическом сеттинге. Игроков ждет противостояние трех уникальных фракций, масштабные бои с участием наземной и воздушной техники. Игра находится в стадии закрытого бета-тестирования, однако Sony начала принимать предзаказы на PlanetSide 2, пообещав запустить проект до конца этого года.

Свежие материалы