Поиски королевы лета в «Пара Па» почти закончены

Андрей Поповцев (редакция)
Смотрите также

В танцевальной онлайн-игре «Пара Па: Город танцев» закончился прием заявок на конкурс «Королева лета-2012», а жюри выбрало 10 наиболее эффектных, по их мнению, конкурсанток. Теперь дело за малым: чтобы сказали свое слово игроки и посетители сайта проекта. До 20 сентября в специальном альбоме можно оставить свой голос за самую понравившуюся девушку (просто поставьте ее фотографии +1). Или, если вы не можете определиться, хоть за всех девушек сразу, но — не более одного раза за каждую.

Все три финалистки получат планшеты Ritmix и подарочные сертификаты магазина косметики и парфюмерии «Подружка» на 7000, 5000 и 2000 рублей соответственно. Ну а той, которую игроки назовут самой обаятельной, привлекательной и футуристичной достанется еще и титул Мисс вселенная сроком на 1 год.

Напомним, что темой конкурса, который начался еще в августе, было объявлено будущее. Участницам предлагалось вообразить, как будут выглядеть и одеваться обитательницы Города танцев через много лет и воплотить этот образ. Всего посостязаться за титул главной красавицы отважили 130 девушек.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться