В Mists of Pandaria игроки смогут стать фермерами

Андрей Александров (редакция)

На сайте World of Warcraft продолжают появляться рассказы о локациях, которые появятся в дополнении Mists of Pandaria — на этот раз игрокам предложили отправиться в Долину четырех ветров. Это тихое местечко — настоящая житница Пандарии, а в центре долины расположился городок, именуемый Полугорьем. Здесь обитают земледельцы, в ряды которых смогут влиться и достигшие 90-го уровня игроки. Их ждут не только разнообразные задания, но и возможность подработать на ферме, засевая поля и собирая урожай.

В Долин игроков ждет встреча с очень старым знакомым, которого зовут Чэнь Буйный Портер (спутник Рексара из дополнительной кампании «Основание Дуротара» к Warcraft 3: The Frozen Trone). Для него это также первое путешествие в Пандарии, поэтому некоторое время можно будет осваивать континент вместе.

Чэнь — не единственный из Буйных Портеров, обитающих в долине. Хмелеварня Буйных Портеров, по обещаниям разработчиков, станет одним из самых сумасшедших и интересных подземелий за всю историю World of Warcraft. Что именно ждет в ней игроков — пока секрет.

Мировой релиз дополнения World of Warcraft: Mists of Pandaria состоится совсем скоро — 25 сентября. Ну а до 19 сентября Blizzard дает всем бывшим подписчикам World of Warcraft возможность бесплатно вернуться в игру на неделю.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться